気になる講座が2つ選べる! スペシャルドリームキャンパス_8/21 SUN 参加無料・友達と参加OK! 13:00 W体験Day!2つ講座をお選びください。 SPECIAL この日限りのスペシャルゲストが登場☆「日本一」に輝いた卒業生が特別出演!、SPECIAL AO入学に有利となる進路特典「プレミアム認定証」進呈!、SPECIAL 同じ夢を持った仲間に出会える交流会開催! 進路でお悩みの高校2年生のあなたへ!スペシャルドリームキャンパスで夢をかなえよう! まずはここから!進路選びをスタートしよう!、今までぼんやりとしか見えていなかったものがはっきりと見えるようになり、ここでなら夢を叶えられると確信しました!内定、スカイマーク株式会社・グローバル語学学科・キリスト教愛真・高等学校出身 就職サポート授業を経て、入学後も継続的に就活支援をしてくださったおかげで、第1希望だった企業へ内定を頂くことが出来ました!内定、ホテルユニバーサルポート/ ホテル ユニバーサルポート ヴィータ、韓国語学科・滋賀県立高島・高等学校出身 入学前から授業を受けることで業界の知識を持っておくことができ、就職に対してのイメージをすることで気持ちが高まりました。内定、阪急電鉄株式会社・鉄道サービス学科・奈良県立五條・高等学校出身 ミリアルリゾートホテルズ、JAL・ANAグループ、JTB・HIS、JRグループなど毎年続々内定! 約75%の高校生が高校2年生までに進路を考えています!表1 約75%の高校生が高校2年生までに進路を考えています!表2 高校2年生のいま、ドリームキャンパスへの参加をおススメします! 理由1 自分のやりたいことが見つかる!

体験授業で将来の仕事を疑似体験できる
チャンス!先輩からも話が聞ける♪

理由2 しっかりと進路を選ぶことができる

AO入学は高校3年生の6月からスタート。
自分にぴったりの学校探しに時間がとれる

理由3 進学準備がスムーズに

冬休み明けからは3年として高校生活も
あわただしく、入試準備や奨学金も
準備を始める時期です。