プロを目指すなら、KYUKANスペシャルドリームキャンパスONLINE! 高校2年生のみなさん!とっておきのチャンス! 語学・交通・接客業界に興味がある方、専門学校の雰囲気を知りたい方、8/21日 SPECIAL 九州観光専門学校オリジナルグッズプレゼント! 進路でお悩みの高校2年生のあなたへ!スペシャルドリームキャンパスで夢をかなえよう! まずはここから!進路選びをスタートしよう!、特別なイベントなので、ぜひ参加してね!株式会社セルモ・ブライダル学科・私立玉名女子 高等学校出身、就職 自分の進路が明確になればあとは頑張るだけ、プレミアホテルグループ・ホテル学科・福岡県立青豊 高等学校出身、就職 参加した事で学校や先輩の雰囲気が体感できました、スカイマーク株式会社・エアライン学科・福岡県立小倉商業 高等学校出身、就職 ミリアルリゾートホテルズ、JAL・ANAグループ、JTB・HIS、JRグループなど毎年続々内定! 約75%の高校生が高校2年生までに進路を考えています!表1 約75%の高校生が高校2年生までに進路を考えています!表2 高校2年生のいま、ドリームキャンパスへの参加をおススメします! 理由1 自分のやりたいことが見つかる!

体験授業で将来の仕事を疑似体験できる
チャンス!先輩からも話が聞ける♪

理由2 しっかりと進路を選ぶことができる

AO入学は高校3年生の6月からスタート。
自分にぴったりの学校探しに時間がとれる

理由3 進学準備がスムーズに

冬休み明けからは3年として高校生活も
あわただしく、入試準備や奨学金も
準備を始める時期です。